Традиции,
    качество и
        совершенство технологии

телефон:(843) 297-02-25, 240-63-55

e-mail:geodesy-rt@mail.ru, shop-zenit@mail.ru

В корзине 0 товаров на 0 руб
Войти  \/ 
Регистрация

Отзывы

  • 04.05.2016 Ильнур

    Хотел научиться работать с электронным тахеометром и научиться делать топосъёмку М1:500 и М1:2000. В ГЦ «Зенит» и получил ответы на все свои
  • 19.02.2016 Дмитрий Шевцов

    Заказывали выполнение геодезических работ, сделали все аккуратно и быстро, ребята знают свое дело и делают его качественно. Компаний которые выполняют
  • 15.05.2015 Rustem

    Мне наша компания очень нравиться. У нас работают отличные ребята и девчонки. Профессионалы своего дела!

Причины купить у нас

1

Только качественный товар

2

Профессиональная техническая поддержка 24 часа

3

Обучение до полного освоения оборудования

4

Официальный дистрибьютор Stonex

5

Бесплатное подключение к базовой станции

Аэрофотосъёмка острова-града Свияжск

Остров-град Свияжск - объект культурного наследия федерального значения, который в настоящее время номинируется в ЮНЕСКО. Интерес к острову проявляют многие специалисты и прежде всего это историки, архитекторы, археологи.

Аэрофотосъёмка позволяет получить объективную информацию о местности. На основе материалов аэросъёмки успешно решаются многочисленные задачи. Картографирование, кадастровая съёмка, мониторинг состояния местности и объектов, расположенных на ней, фотограмметрические обмеры зданий и сооружений -- это небольшой перечень возможного применения аэросъёмки. Наша компания на протяжении нескольких лет использует аэрофотосъемку для решения перечисленных задач.

Аэрофотосъёмка о. Свияжск выполнялась и ранее: 04 октября 2015 года. Аэросъемка была выполнена с беспилотного летательного аппарата (БЛА) классической схемы. Погодные условия при выполнении аэросъемки можно оценить как идеальные: соответствующие фактически всем требованиям, предъявляемым к данном виду работ. Целью съемки было – исследование возможностей применения БЛА, в частности, для топографии. Результат аэрофотосъемки (фотоплан) представлен на Фото 1.

Повторно аэросъёмка о. Свияжск выполнена 12 августа 2015 года. Фактически, временной интервал между двумя аэросъёмками составляет 5-ть лет. Погодные условия отличались от идеальных. Аэросъемка осуществлялась с применением мультикоптера. Съёмочная камера Canon была та же, что и при первой аэрофотосъемке. Количество маршрутов съемки составило 4, количество блоков 2, количество снимков 52 (по 26 снимков в каждом блоке). Продольное и поперечное перекрытия соответственно составили 70% и 60%. Применение данного БЛА позволило получить снимки, как для составления фотоплана (Фото 2), так и формирования панорамы вокруг острова. Создание фотоплана выполнено в ПО «Фотомод». Следует отметить, что применение мультикоптера весьма эффективно для небольших площадей (1-2 км.кв).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить