Традиции,
    качество и
        совершенство технологии

телефон:(843) 297-02-25, 240-63-55

e-mail:geodesy-rt@mail.ru, shop-zenit@mail.ru

В корзине 0 товаров на 0 руб
Войти  \/ 
Регистрация

Отзывы

  • 04.05.2016 Ильнур

    Хотел научиться работать с электронным тахеометром и научиться делать топосъёмку М1:500 и М1:2000. В ГЦ «Зенит» и получил ответы на все свои
  • 19.02.2016 Дмитрий Шевцов

    Заказывали выполнение геодезических работ, сделали все аккуратно и быстро, ребята знают свое дело и делают его качественно. Компаний которые выполняют
  • 15.05.2015 Rustem

    Мне наша компания очень нравиться. У нас работают отличные ребята и девчонки. Профессионалы своего дела!

Причины купить у нас

1

Только качественный товар

2

Профессиональная техническая поддержка 24 часа

3

Обучение до полного освоения оборудования

4

Официальный дистрибьютор Stonex

5

Бесплатное подключение к базовой станции

Завершены модернизации спутниковой геодезической базой станции KZNZ Казань


18

Февраля 2016


Компания Геоинформационный Центр «Зенит» (ГЦ «Зенит») завершила комплекс работ по модернизации спутниковой геодезической базой станции KZNZ Казань (СГБС KZNZ Казань ). Были выполнены проектные, полевые и вычислительные работы, проведены мероприятия по обеспечению стабильной связи с СГБС, разработана отчетная техническая документация.

Цель работ:

1. Повышение надежности и точности координатного обеспечения картографо-геодезических, кадастровых работ и инженерно-геодезических изысканий, выполняемых компанией.

2. Предоставление информации (поправок) от СГБСС заинтересованным организациям, выполняющих кадастровые, топографо-геодезические работы, инженерно-геодезические изыскания и другие работы.

СГБСС KZNZ Казань включена в Российскую систему HIVE, которая объединяет все действующие базовые станции. Базовая станция KZNZ Казань стабильно работает и показывает высокую доступность.

Хочется отметить, что ГЦ «Зенит» -- первая частная в РТ компания, сформировавшая собственную, корпоративную базовую станцию на легитимных условиях и предоставившая к ней открытый доступ по единым принципам. Геодезические компании могут использовать спутниковые измерения без ограничений и по приемлемым ценам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить