Традиции,
    качество и
        совершенство технологии

телефон:(843) 297-02-25, 240-63-55

e-mail:geodesy-rt@mail.ru, shop-zenit@mail.ru

В корзине 0 товаров на 0 руб
Войти  \/ 
Регистрация

Отзывы

  • 04.05.2016 Ильнур

    Хотел научиться работать с электронным тахеометром и научиться делать топосъёмку М1:500 и М1:2000. В ГЦ «Зенит» и получил ответы на все свои
  • 19.02.2016 Дмитрий Шевцов

    Заказывали выполнение геодезических работ, сделали все аккуратно и быстро, ребята знают свое дело и делают его качественно. Компаний которые выполняют
  • 15.05.2015 Rustem

    Мне наша компания очень нравиться. У нас работают отличные ребята и девчонки. Профессионалы своего дела!

Причины купить у нас

1

Только качественный товар

2

Профессиональная техническая поддержка 24 часа

3

Обучение до полного освоения оборудования

4

Официальный дистрибьютор Stonex

5

Бесплатное подключение к базовой станции

Дружба с соcедями и полноценная возможность распоряжения собственным земельным участком


02

Ноября 2016


Согласно официальному сайту филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Татарстан за полтора года татарстанцы обращались в суды за разрешением земельных споров 239раз. Но это лишь статистические данные Кадастровой палаты по Республике Татарстана, по мнению экспертов таковых гораздо больше.

 «Собственникам следует учитывать тот факт, что закон изначально на стороне тех, кто оформил землю по всем правилам, - объясняет заместитель директора Кадастровой палаты по РТ Лейсан Гатауллина. Вот, например распространенный случай: Человек купил землю и считает, что сосед, который обустроился здесь давно, но не поставил забор, не прав. Его владения залезают на только что купленные вожделенные сотки. Но у новосела границы земли  не оформлены, а у соседа – по всем правилам. Он запрашивает выписку из кадастра, где отражены координаты поворотных точек участка и заказывает их вынос на местности кадастровому инженеру. Все, колышки вбиты, обладание сотками старожила подтверждено. Сведения  кадастра являются основополагающими».

 Заставить уточнить границы своего земельного надела человека невозможно. Внесение сведений в кадастр носит заявительный характер. Но каждый должен помнить о том, что именно границы являются гарантией прав собственников и позволяют правильно начислять земельный налог. Более того c 2018 года без определения границ участок   нельзя будет продать, подарить, сдать в аренду, даже если ранее право собственности на землю было зарегистрировано.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить