Традиции,
    качество и
        совершенство технологии

телефон:(843) 297-02-25, 240-63-55

e-mail:geodesy-rt@mail.ru, shop-zenit@mail.ru

В корзине 0 товаров на 0 руб
Войти  \/ 
Регистрация

Отзывы

  • 04.05.2016 Ильнур

    Хотел научиться работать с электронным тахеометром и научиться делать топосъёмку М1:500 и М1:2000. В ГЦ «Зенит» и получил ответы на все свои
  • 19.02.2016 Дмитрий Шевцов

    Заказывали выполнение геодезических работ, сделали все аккуратно и быстро, ребята знают свое дело и делают его качественно. Компаний которые выполняют
  • 15.05.2015 Rustem

    Мне наша компания очень нравиться. У нас работают отличные ребята и девчонки. Профессионалы своего дела!

Причины купить у нас

1

Только качественный товар

2

Профессиональная техническая поддержка 24 часа

3

Обучение до полного освоения оборудования

4

Официальный дистрибьютор Stonex

5

Бесплатное подключение к базовой станции

Новости на рынке геодезических технологий и геодезического оборудования


30

Сентября 2013


Компания ООО Геоинформационный Центр «Зенит» (г. Казань) и компания «NovaNet LLC» (г. Москва) -- официальный импортер и представитель европейского производителя геодезического оборудования StonexEuropeSrl ( Италия ) в России и странах СНГ, достигли соглашения о представлении интересов «NovaNet» на территории Поволжского региона РФ. В настоящее время ООО ГЦ «Зенит» является эксклюзивным дистрибьютером оборудования марки Stonex на территории Республики Татарстан, Республики Чувашия, Республики Марий-Эл, Республики Мордовия, а так же, Самарской и Ульяновской областей.

27 сентября 2013 года компании ГЦ «Зенит» и NovaNet провели совместный семинар по демонстрации возможностей GPS -- оборудования и электронных тахеометров фирмы Stonex (GPS Stonex S9 GNSS, тахеометр Stonex R5).

Компания ГЦ «Зенит» приступила к исследованиям по эффективному практическому использованию GPS Stonex S9 GNSS в сети спутниковых референцных станций Leica TatSmartNet и в СВТП РТ для целей кадастра и топографии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить