Традиции,
    качество и
        совершенство технологии

телефон:(843) 297-02-25

e-mail:geodesy-rt@mail.ru

Войти  \/ 
Регистрация

 Квалифицированный резидент 

Отзывы

  • 09.02.2019 Максим

    Используем в своей работе спутниковую геодезическую базовую станцию ГЦ ЗЕНИТ и не беспокоимся о своих результатах, отчетах. Базовая станции компании
  • 19.01.2019 Артём

    В августе 2018 года заказывали аэрофотосъемку коттеджного поселка для составления топоплана местности М 1:500, ну и для красивой картинки. Работа была
  • 04.05.2016 Ильнур

    Хотел научиться работать с электронным тахеометром и научиться делать топосъёмку М1:500 и М1:2000. В ГЦ «Зенит» и получил ответы на все свои

Причины купить у нас

1

Только качественный товар

2

Профессиональная техническая поддержка 24 часа

3

Обучение до полного освоения оборудования

4

Официальный дистрибьютор Stonex

5

Бесплатное подключение к базовой станции

Применение беспилотных летательных аппаратов

 

 Одна из задач, которая в настоящее время достаточно успешно решается с помощью БЛА -- аэрофотосъемка для картографирования: составления топографических планов. Необходимо отметить, что именно топографических планов --учитывая принятое деление топографических материалов на планы и карты, и те масштабы аэроснимков, которые может обеспечить применение беспилотного летательного аппарата (БПЛА).

 В настоящее время, в мире, и в России в частности, выпускаются БПЛА различные как по своему назначению, так и по конструкции, способу взлета и посадки, и т.д.

БПЛА, нацеленные на решение задач картографирования, отличает прежде всего:

* курсовая устойчивость во время полета;

* наличие цифровой съемочной камеры, обладающей достаточной разрешающей способностью и объективом с малой дисторсией;

* наличие специализированного программного обеспечения (ПО) для планирования самого процесса аэросъемки и для обработки полученных аэрофотоснимков (составление фотосхем, ортофотопланов, цифровой модели местности и т.д.).

 Компании, занимающиеся картографо-геодезической, кадастровой деятельностью инженерно геодезическими изысканиями, ищущие пути повышения собственной эффективности -- потенциальные покупатели подобных БПЛА. Купив беспилотный летательный аппарат компания, тем самым, приобретает новые возможности.

 Следует отметить, приобретение БПЛА и его применение для картографии совершенно не означает, что процесс аэрофотосъемки для данной цели становится совершенно простым и значительно менее требовательным в части соблюдения норм и правил (продольное, поперечное перекрытие и т.д.), предъявляемых к аэрофотосъемке в обычном смысле. Опыт показывает, аэрофотосъемка с применением БПЛА должна тщательно планироваться, также как и в случае выполнения аэросъемки с применением обычных самолетов. Игнорирование отдельных норм и правил – путь к некачественным материалам аэросъемки (аэрофотоснимкам).

 Купить беспилотный летательный аппарат (БПЛА) – значит приобрести мобильность и повысить свою эффективность при картографировании небольших территорий: от нескольких сотен до нескольких тысяч гектар.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить