Традиции,
    качество и
        совершенство технологии

телефон:(843) 297-02-25

e-mail:geodesy-rt@mail.ru

Войти  \/ 
Регистрация

 Квалифицированный резидент 

Отзывы

  • 09.02.2019 Максим

    Используем в своей работе спутниковую геодезическую базовую станцию ГЦ ЗЕНИТ и не беспокоимся о своих результатах, отчетах. Базовая станции компании
  • 19.01.2019 Артём

    В августе 2018 года заказывали аэрофотосъемку коттеджного поселка для составления топоплана местности М 1:500, ну и для красивой картинки. Работа была
  • 04.05.2016 Ильнур

    Хотел научиться работать с электронным тахеометром и научиться делать топосъёмку М1:500 и М1:2000. В ГЦ «Зенит» и получил ответы на все свои

Причины купить у нас

1

Только качественный товар

2

Профессиональная техническая поддержка 24 часа

3

Обучение до полного освоения оборудования

4

Официальный дистрибьютор Stonex

5

Бесплатное подключение к базовой станции

Кратко об истории развития и классификации беспилотных летательных аппаратов

История развития БЛА насчитывает почти сто лет! БПЛА появились и развивались, прежде всего, для решения военных задач. Считается, что первый в мире радиоуправляемый полет БЛА – самолета - снаряда конструкции Г. Кертиса ( G. Curtiss) был осуществлен 12 сентября 1916 года в США. Одно из первых упоминаний об отечественном БЛА (воздушной мине капитана Яблонского), так же, относится к сентябрю 1916г.

Уместным будет отметить, что беспилотным летательным аппаратом называют летательный аппарат без экипажа на его бору, предназначенный для выполнения управляемых и неуправляемых полетов [Авиация, энциклопедия]. По своему назначению можно выделить следующие БПЛА: военные, спортивные, научно-исследовательские и БЛА, решающие хозяйственные задачи. Управление БЛА осуществляется с помощью бортовых программных устройств или дистанционно по специальным каналам связи. В последнем случае БЛА называются «дистанционно-пилотируемым летательным аппаратом» -- ДПЛА.

Классификационно БЛА и ДПЛА различаются размерами (взлетной массой), местом (носителем) и способом старта, могут быть одно- или многоразовыми по кратности применения.

Говоря о БЛА, решающих, военные задачи, правильно будет отметить, что авиационные робототехнические комплексы и системы в процессе своего развития и эволюции оружия фактически превратились в настоящее время в самостоятельный вид вооружений. Более того, они обеспечивают более эффективное применение обычных вооружений.

Области применения БЛА, не считая решение военных задач, весьма разнообразны: топография, кадастр объектов недвижимости, экология, сельское и лесное хозяйство и т.д.

Состояние в области разработки, производства и использования комплексов БЛА наглядно иллюстрируются различными форумами—выставками, в том числе и на авиасалонах.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить