Традиции,
    качество и
        совершенство технологии

телефон:(843) 297-02-25

e-mail:geodesy-rt@mail.ru

Войти  \/ 
Регистрация

 Квалифицированный резидент 

Отзывы

  • 09.02.2019 Максим

    Используем в своей работе спутниковую геодезическую базовую станцию ГЦ ЗЕНИТ и не беспокоимся о своих результатах, отчетах. Базовая станции компании
  • 19.01.2019 Артём

    В августе 2018 года заказывали аэрофотосъемку коттеджного поселка для составления топоплана местности М 1:500, ну и для красивой картинки. Работа была
  • 04.05.2016 Ильнур

    Хотел научиться работать с электронным тахеометром и научиться делать топосъёмку М1:500 и М1:2000. В ГЦ «Зенит» и получил ответы на все свои

Причины купить у нас

1

Только качественный товар

2

Профессиональная техническая поддержка 24 часа

3

Обучение до полного освоения оборудования

4

Официальный дистрибьютор Stonex

5

Бесплатное подключение к базовой станции

В какой компании можно купить цифровой компас и другое геодезическое оборудование?

Если вам необходимо купить цифровой компас,наши консультанты быстро подберут для вас необходимое устройство, которое будет эффективно решать все стоящие перед вами задачи.

Современные цифровые компасы с высочайшей точностью определяют ориентацию относительно силовых линий магнитного поля земли.  В сочетании с системами глобального спутникового позиционирования, например, GPS-навигаторами, такие компасы легко позволяют  ориентироваться на местности по карте.

Если вы вводите в поисковые системы запрос «куплю GPS-навигатор»,вы с большой вероятностью найдете все необходимое оборудование в каталоге компании «Зенит».  Мы предлагаем только устройства, произведенные компаниями, которые лидируют в данном сегменте рынка. Качество такой техники подтверждается продолжительной гарантией.

Конечно, в  нашей компании вы можете приобрести не только компасы и навигаторы. Значительным спросом пользуются у нас и такие геодезические инструменты, как лазерные нивелиры. Кстати, у нас вы можете также купить штатив для нивелира,который обеспечит наибольшую точность измерений.

Имеется у нас и другое высококлассное геодезическое оборудование. Например, мы в любое время подберем для вас электронный тахеометр.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить