Традиции,
    качество и
        совершенство технологии

телефон:(843) 297-02-25

e-mail:geodesy-rt@mail.ru

Войти  \/ 
Регистрация

 Квалифицированный резидент 

Отзывы

  • 09.02.2019 Максим

    Используем в своей работе спутниковую геодезическую базовую станцию ГЦ ЗЕНИТ и не беспокоимся о своих результатах, отчетах. Базовая станции компании
  • 19.01.2019 Артём

    В августе 2018 года заказывали аэрофотосъемку коттеджного поселка для составления топоплана местности М 1:500, ну и для красивой картинки. Работа была
  • 04.05.2016 Ильнур

    Хотел научиться работать с электронным тахеометром и научиться делать топосъёмку М1:500 и М1:2000. В ГЦ «Зенит» и получил ответы на все свои

Причины купить у нас

1

Только качественный товар

2

Профессиональная техническая поддержка 24 часа

3

Обучение до полного освоения оборудования

4

Официальный дистрибьютор Stonex

5

Бесплатное подключение к базовой станции

Группе геодезических компаний «ЗЕНИТ» 12 лет.


24

Февраля 2016


Группа геодезических компаний «ЗЕНИТ»  работает на рынке картографо-геодезических услуг, геодезических технологий и геодезического оборудования с 2004 года. Деятельность осуществляется по следующим направлениям:

  • производство топографо-геодезических, инженерно-геодезических, кадастровых и картографических работ;
  • комплексная поставка геодезического оборудования  и технологий ведущих мировых производителей, специализированного программного обеспечения;
  • обучение персонала работе с оборудованием, поддержка клиента в процессе эксплуатации оборудования, консультации по приобретению оборудования.

       Группа геодезических компаний «Зенит» на протяжении своего существования выполняла собственные исследования, направленные на освоение и внедрение инновационных технологий. В частности, первая в Татарстане выполнила работы по сгущению геодезических сетей с помощью спутниковых GPS технологий и предоставила в пользование другим геодезическим компаниям собственную GPS/ГЛОНАСС – базовую станцию.

      В 2006 году выполнила работы по созданию 3D-модели объекта    строительства --  первого в Поволжье гольф поля (Казанского гольф-клуба).   

    В 2010 году  выполнен комплекс работ по исследованию возможностей применения беспилотных летательных аппаратов (БЛА) для целей картографии и кадастра.

     В 2011 году  ГГК «Зенит» первая в Татарстане применила  лазерное сканирование для построения 3D-моделей объектов  архитектуры.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить